DsQuared 243 Опубликовано 5 января, 2013 Дайте ссылку на хороший хостинг сайта.Чтобы не лагал сайт вообще,при том что сервер будет стоять на дом компе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaZiTiF 9 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Дайте ссылку на хороший хостинг сайта.Чтобы не лагал сайт вообще,при том что сервер будет стоять на дом компе хороший бесплатный хостинг без лагов http://freehost96.ru/ (не реклама) Функционал как у платного Изменено 5 января, 2013 пользователем PaZiTiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 января, 2013 Нет.Мне можно платный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) <~~~ тыц Изменено 5 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 января, 2013 <~~~ тыц Почему именно он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) У меня норм работал. Когда то им пользовался.))) Изменено 5 января, 2013 пользователем <Dj LanceR>√ιק Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 mchost закрывает сайт при ддосе, крайне не советую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 5 января, 2013 Если идёт Ddos он сразу даёт Ip в бан. Мною проверено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 января, 2013 Еще варианты хостингов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Если идёт Ddos он сразу даёт Ip в бан. Мною проверено) бля, проверил называеться ____ да ну ничё он не банит ) PS. мой старый сайт http://la2rage.hol.es/ Изменено 5 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 бля, проверил называеться ____ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dart 0 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) free.timeweb.ru Изменено 5 января, 2013 пользователем dart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты