lacosta 206 Опубликовано 5 января, 2013 Люди что может быть включаю сервер работает мин 30 онлайн показывает потом просто 0 показывает коннект для бд стоит 65к ОС дебиан как решить проблему ? С меня ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 Мне кажется что это хостинг такой... У меня на одном хосте была такая проблема, а на другом все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 января, 2013 хостинг fhost.ee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михалыч 7 Опубликовано 5 января, 2013 Сколько оперы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) 8гб Изменено 5 января, 2013 пользователем lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 сервер и сайт на одном хосте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 января, 2013 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 или задержки обновления сервер <--> база, или база <--> сайт в любом случае нужно писать в их сапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 января, 2013 варянтов больше нет ? просто человек который заказувал машину уехал и будет 8 числа ! как мне им написать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 5 января, 2013 пока потерпи, онлайн на сайте черкани вручную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 5 января, 2013 да онлайн показывает какое то время потом исчезает и показывает 0 захожу в новикат там пишит типа му коннект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 Lacosta рви когти с ф хоста)))) себя и нервы побереги))) Хостинг у них хороший спору нет но защиты от ддос атак вообще нету))) прямые ресселеры хензера)) тех поддержка полу нормальная когда есть когда нету)) + был инцидент)) мне залили бэкап старого потребителя lineage сервера)) там осталась сборка + дизайн и двиг самопис))) ну после того как я всё скачал я любезно попросил сделать мне чистую впску)) а не с бэкапом тонной важности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты