Valentian 1 Опубликовано 6 января, 2013 Вот у меня кнопка на сайте на пример "скачать игру" где менять ссылку что бы при нажатии она выводила на определенный адрес? Всем кто поможет ставлю спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 admin.php Статические страницы Файлы Свою ссылку на клиент вставляешь, сохраняешь ===================================================== Если ссылка на главной, index.php то заходишь на фтп, templates\дизайн\index.tpl в нем ищешь ссылку и вставляешь свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 отпиши мне по контактам, помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 6 января, 2013 отпиши мне по контактам, помогу orel19742 скайп =) я щас мучаюсь с форумом,ищу гайды как его поставить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 6 января, 2013 orel19742 скайп =) я щас мучаюсь с форумом,ищу гайды как его поставить =) ну вобщето я просил тебя отписать мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 6 января, 2013 ну вобщето я просил тебя отписать мне)) аааа а куда именно? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 6 января, 2013 Парни как поставить форум? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты