Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Скачать Моя первая Адаптация С вас *Спасибки* Спасибо AsameKekeRo научил адаптировать , не плохо преподает ему , бы на учителя пойти по Клиенту Изменено 6 января, 2013 пользователем Bayker 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
araman 50 Опубликовано 6 января, 2013 Прикольный мишка. Но вот что будете выкладывать если таким темпом все выложат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 Прикольный мишка. Но вот что будете выкладывать если таким темпом все выложат. не выложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 взял еще 1-го на адаптацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 А шмот адаптировать не научил? пичально они не на учит так как сам не умеет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 А шмот адаптировать не научил? пичально они не на учит так как сам не умеет) я знаю как шмот адаптировать люди с выше научили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 я знаю как шмот адаптировать люди с выше научили 3d max - Unreal ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 3d max - Unreal ?? 3d max Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 и Unreal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) и Unreal ) Изменено 6 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 6 января, 2013 омг асамекекеро везде надо сунуть свою жопу. а вы е*ите её и получайте удовольствие от своей работы xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 6 января, 2013 он постоянно ныл и спрашивал у меня как работать с костями в 3д максе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 омг асамекекеро везде надо сунуть свою жопу. а вы е*ите её и получайте удовольствие от своей работы xD ты Асаме не обижай он хоть помагает а не то что ты только понтуешся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 вверх кто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 9 января, 2013 апнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты