Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Добрый день, пойду Гмом,егмом,модератором на ваш сервер Онлайн примерно 8-10ч в день, пишите в skype - unsual93 Изменено 6 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 6 января, 2013 Советую очень хороший человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 января, 2013 up,советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 января, 2013 Что умеем? Что хотим за свою работу? Сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Что умеем? Что хотим за свою работу? Сколько? 1.Датакпак,клиент2.Даже не знаю, рассмотрю все предложения Изменено 6 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 января, 2013 Из темы непонятно ничего. Я бы советовал сделать нормальное резюме. Как зовут, сколько лет, что умеешь, где был в администрации, что хочешь получить за свои старания. Ибо я как потенциальный работодатель вообще ничего не вижу о человеке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Из темы непонятно ничего. Я бы советовал сделать нормальное резюме. Как зовут, сколько лет, что умеешь, где был в администрации, что хочешь получить за свои старания. Ибо я как потенциальный работодатель вообще ничего не вижу о человеке. Пишите в скайп, расскажу. Не очень хочется говорить о себе всем и вся Изменено 6 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 7 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 7 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 8 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты