XaM 60 Опубликовано 6 января, 2013 Сборка ПВ прописываю в чат например спавн баюма мне пишет нуб в мире ненайден после рестарта сервера боюм уже стоить там где я его прописал но после того как я его Убю его опять нет что делать надо чтоб респ сб был 1 минута . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 января, 2013 заливаешь в базу данных новые нпц и ставишь дроп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 6 января, 2013 заливаешь в базу данных новые нпц и ставишь дроп дак боси есть в базе в grandboss_data Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) тока grandboss_list пуст Изменено 6 января, 2013 пользователем XaM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 6 января, 2013 я точно не помню но там лажа с валиком в сборке пв , так что лучше создать новых нпц с таким же самим видом как епик босы и добавить им дроп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 6 января, 2013 как зделать по 1 минуте респ рб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 6 января, 2013 Дайте запрос чтоб зделать всех рб на сервере и епикав также респ 1 минута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 января, 2013 Ручками то, не? Обленились п***Ц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 6 января, 2013 Дайте запрос чтоб зделать всех рб на сервере и епикав также респ 1 минута Открываеш таблицу НПЦ Находиш Валика Бая или что там над тебе, находиш в таблицу "type" и меняеш на L2RaidBoss Потом в игре проспавниваеш где тебе надо, и в таблице рейдбосс спавнлист меняешь время спавна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты