Ne3na1ka 17 Опубликовано 6 января, 2013 Куплю готовую сборку с дополнениями Хочу видеть в ней 3 лвл оружия, 3 сета, тату , шлемы, крылья,РБ бижу , Кольца власти, и т.д Пример предложения сборки Ниже в теме пишите основу сборки, кряк или нет, скрины сервера, при сколько онлайна тестилась, и на каких проектах стояла ( сайт ) и вашь icq или скайп, и цену Какая сборка мне больше понравится я вам отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 6 января, 2013 что нету не у кого норм сборки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 у меня есть пиши в аську 320792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 6 января, 2013 цена сборки, скрины, на каком проекте стояла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 все подробности в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) цена сборки, скрины, на каком проекте стояла? Возьми из шары последнюю шару от Дуалити,не много напильником ее допили - и на проект. Изменено 6 января, 2013 пользователем d0c_95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 6 января, 2013 Lacosta ты для начала 144 рубля верни, будь добр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 6 января, 2013 Lacosta ты для начала 144 рубля верни, будь добр. Стучись мне. Контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 6 января, 2013 Стучись мне. Контакты в профиле. тебе писал мы говорили с тобой ты пошел куда-то сказал скоро будешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 6 января, 2013 на какую сумму рассчитываете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 вот пару скринов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 6 января, 2013 тебе писал мы говорили с тобой ты пошел куда-то сказал скоро будешь) Ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 6 января, 2013 на какую сумму рассчитываете ? Смотря какая сборка будет сумма будет разной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 6 января, 2013 Lacosta ты для начала 144 рубля верни, будь добр. я тебе сказал что верну ! че ты ноеш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 вот пару скринов скрины с http://l2dez.ru/ , кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 6 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23160&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты