Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=_MhVX358hbQАдаптированный Npc под Interlude , данного npc можно использовать как какого нибудь РБ. Скачать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 6 января, 2013 15 мин роботы , из Терры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 15 мин роботы , из Терры? Меньше минуты 3-5 , хроники год P.S на счет темы хочу добавить , самый оптимальный вариант для Collision_height : 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) о господи Изменено 6 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 о господи Что такое ? Если мне хочется адаптировать ! Или что-то не устраивает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 Что такое ? Если мне хочется адаптировать ! Или что-то не устраивает ? ну да показал вам вашь асама и все рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 6 января, 2013 хроники фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 ну да показал вам вашь асама и все рады А ты смотрю сам небось научился , не у кого не чего не спрашивал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) А ты смотрю сам небось научился , не у кого не чего не спрашивал . ну как бы я сам отличие от вас, и не у кого не спрашивал я хотя бы 5 дней думал как адаптировать, а не то что вы Изменено 6 января, 2013 пользователем ioioioii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 ну как бы я сам отличие от вас, и не у кого не спрашивал я хотя бы 5 дней думал как адаптировать, а не то что вы Ваще красава , а мы не ищем трудных путей , тем более если посмотреть твои сообщения , можно как ты просишь помощи , по текстурам , ну это я так посмотрел парочку сообщений . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 Ваще красава , а мы не ищем трудных путей , тем более если посмотреть твои сообщения , можно как ты просишь помощи , по текстурам , ну это я так посмотрел парочку сообщений . 1 тему хоть кинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 1 тему хоть кинь http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=9824&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 6 января, 2013 http://forummaxi.ru/...wtopic=9824&hl= 1) тема в мае была 2) 1 раз написали ответ я сразу понял не переспрашивая а вы аж по видео мануалу или в скайпе вообщем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 января, 2013 1) тема в мае была 2) 1 раз написали ответ я сразу понял не переспрашивая а вы аж по видео мануалу или в скайпе вообщем Иди пиши дальше гилдору чтобы расшифровали utx демонейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 6 января, 2013 1) тема в мае была 2) 1 раз написали ответ я сразу понял не переспрашивая а вы аж по видео мануалу или в скайпе вообщем Какая разница , или тебе напомнить , ты написал сам "1 тему хоть кинь" , я тебе скинул , а теперь тут предъявляешь мне . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 6 января, 2013 треш говно и опять же любители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты