NightMix 0 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Здравствуйте дорогие форумчане l2maxi , хотел у вас попросить сделать шаблон для форума клана RakiVataki , IP.Board стиль похожий на http://forum.hell-pvp.ru/ , премер Только шапку другую Изменено 6 января, 2013 пользователем NightMix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 января, 2013 кто поможет получит спасибку , большее бюджет не позволяет xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 за спасибку пивка не купишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 января, 2013 за спасибку пивка не купишь ну я же не прошу сделать с 0 я прошу с шары подобрать шаблик и поменять шапку так как я в этом дно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2013 во первых, как форум стоит, IPB, SMF и т.д. и т.п.? + даже рип такого шаблона не малых денег стоит, а то так бы столько шары было, шаблонов для форумов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 6 января, 2013 Нубо клан без рук. Как красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 января, 2013 Нубо клан без рук. Как красиво. клан нубо если не умеет ставить шаблы? разум 13 летнего пса который только сидит на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 января, 2013 во первых, как форум стоит, IPB, SMF и т.д. и т.п.? + даже рип такого шаблона не малых денег стоит, а то так бы столько шары было, шаблонов для форумов! Понял спасибо за инфу , сам буду лепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NightMix 0 Опубликовано 6 января, 2013 тему закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Люди до того обленились, что уже даже спиз*ить сами не хотят. Мануалов куча, но нет же, зачем что то делать самому когда можно попросить кого то. Изменено 6 января, 2013 пользователем King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2013 Эх, даже спасибку не поставили :-D)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) я в 13 лет,7 раз апнул хиро на вайтреле на руофе,только гладом играю,и ненадо говорить,что школота нубы. Изменено 6 января, 2013 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 6 января, 2013 я в 13 лет,7 раз апнул хиро на вайтреле на руофе,только гладом играю,и ненадо говорить,что школота нубы. Я уже лет 5 не играю в л2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты