dLs.project 0 Опубликовано 16 апреля, 2011 Ребят,помогите!!! Не могу найти исходник L2jserver ИЛ... Пожалуйста киньте сюда ссылку на скачивание... Был на офф сайте их,но по АНГ затяг у меня... Просто слышайл то что L2j server лучше подходит для ПвП серверов... вот решил потестить. Заранее спс! (Кто кинет дам обязательно СпасибкУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Ребятаааа! HelP!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 ты глубоко ошибаешся l2j не подойдет тебе под ПВП можеш даже не тестить бери фрозенов ссылка на l2j http://l2jserver.com/svn/trunk/L2_GameServer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет такой странички( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне надо сборочку на которую идет большенство дополнений, я просто не умею настраивать вещи и нпс и т.д. под свою сборку((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 =\ фрозены тебе в помошь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dLs.project 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот я тоже так решил! скачал Исходник Scoria и не могу этот исходник установить!!!!!!!(((((((((((( если не в лом помоги в аську чиркни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nolland 0 Опубликовано 17 апреля, 2011 выкини для такие как ты выход или купить сборку или учится по мануалам а в l2j часть скиллов не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты