Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, вызываю РБ, моба и.т.д у них респ 60 секунд и они после ренста исчезают... как можно сделать так что без ренста не исчезали, + к этому настроить их респавн хроники Gracia Epilogue сборка Voron dev ребята помогите плиз натыкаю спасибок =) Изменено 6 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) в таблице spawnlist пропиши и всё с тебя + Изменено 6 января, 2013 пользователем pasha371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 в таблице spawnlist пропиши и всё с тебя + когда вызываешь моба он в таблицы появляется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 на других сборках да, и записывается там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 а если в спавн листе его нету спавни так //pspawn id npc и тогда в spawn листе будет ник админа и ид нпц которого ты заспавнил. ну на некст гене у меня именно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 января, 2013 эх жаль у меня не так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 7 января, 2013 через спавн //spawn ид/название не судба? Он автоматом сохраниться если не на оверах сурсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 января, 2013 через спавн //spawn ид/название не судба? Он автоматом сохраниться если не на оверах сурсы через спавн //spawn ид/название не судба? Он автоматом сохраниться если не на оверах сурсы Да ты просто гений очевидности я просто поражаюсь, ППЦ как я сам да такого додуматься не мог lol?? P.S Бесят такие умники пишут не о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Посмотри в конфигах что-то , на подобие сохранять проспавненых мобов ГМ. Изменено 7 января, 2013 пользователем Voled Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 января, 2013 У меня такого нет, оно сохраняет в любом случае... В конфигах только респ заспавленных мобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотри в конфигах что-то , на подобие сохранять проспавненых мобов ГМ. не видел таких конфигов но гляну... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 января, 2013 Посмотри в конфигах что-то , на подобие сохранять проспавненых мобов ГМ. нету конфигов таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты