RuleZ 10 Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток форумчане, Какую мне сборку выбрать ведь ПВ нет в СВ 13.... А Другие не катят к сожалению, что делать?-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 6 января, 2013 Извините напутал с шифрованием, Фениксы вполне катят сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 автор зачёт тебе!!!))) Я так давно не ржал!!!))))) К твоему маленькому сведенью на SW идут чуть ли не все сборки и галочки какая у тебя сборка мало играет роли :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 la2base норм идет, вроде, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 В 06.01.2013 в 22:41, RuleZ сказал: Доброго времени суток форумчане, Какую мне сборку выбрать ведь ПВ нет в СВ 13.... А Другие не катят к сожалению, что делать?-((( В 06.01.2013 в 22:50, RuleZ сказал: Извините напутал с шифрованием, Фениксы вполне катят сори Зачем ты вынес мой мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты