RuleZ 10 Опубликовано 6 января, 2013 Доброго времени суток форумчане, Какую мне сборку выбрать ведь ПВ нет в СВ 13.... А Другие не катят к сожалению, что делать?-((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RuleZ 10 Опубликовано 6 января, 2013 Извините напутал с шифрованием, Фениксы вполне катят сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 6 января, 2013 автор зачёт тебе!!!))) Я так давно не ржал!!!))))) К твоему маленькому сведенью на SW идут чуть ли не все сборки и галочки какая у тебя сборка мало играет роли :DDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 la2base норм идет, вроде, не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 12 января, 2013 Доброго времени суток форумчане, Какую мне сборку выбрать ведь ПВ нет в СВ 13.... А Другие не катят к сожалению, что делать?-((( Извините напутал с шифрованием, Фениксы вполне катят сори Зачем ты вынес мой мозг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты