Перейти к содержанию
Авторизация  
KeHHu

Помогите С Сервером Ip

Рекомендуемые сообщения

помогите дайте ссылку где ip свой узнать и ещё куда его писать как или просто дайте пожалуста манула куда и как писать айпи что бы ко мне зашли люди с л2 ини я разберусь

Поделиться сообщением

http://2ip.ru/ - тут смотришь свой внешний IP который ты впишешь в l2.ini и в конфиги сервера

К конфигах сервера ищешь 2 файла: gameserver.ini и loginserver.ini (они могу называться немного по другому, ну думаю найдешь)

Далее в этих файлах ищешь строчку:

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНЕШНИЙ IP. (тот что на 2ip.ru)

ExternalHostname = 127.0.0.1

# Если ваш сервер опубликован с помощью NAT укажите здесь ваш ВНУТРЕННИЙ IP.

InternalHostname = 127.0.0.1

Заместо 127.0.0.1 (у тебя там может быть написано все что угодно) пишешь свой IP

Не забудь указать свой локальный IP или оставь его 127.0.0.1, т.к. ты будешь заходить на свой сервер с l2.ini в котором будет написан твой локальный IP или 127.0.0.1, а люди из внешней сети должны заходить к тебе с l2.ini где будет написан твой внешний IP который ты узнал посетя сайт указанный выше

Поделиться сообщением

Да и еще если у тебя статик IP то делается все подругому через какой то сервис (я этого не знаю)

А если у тебя постоянный IP то проблем со входом у тебя не будет, но если у тебя инет через модем DSL то не забудь открыть там порты для работы сервера, при этом указать в конфигах свой локальный IP обязательно настоящий а не 127.0.0.1.

Как открывать порты гугли, там прям инструкцию с картинками увидешь, а какие именно порты открывать это по стандарту 2106 7777 3306 9014

Если у тебя возникнет проблема то напишешь еще раз здесь, только не забудь указать все более подробно, а именно скинь конфиг настроенный тобой, тип инет соединения и какой у тебя IP

Поделиться сообщением

спасибо) я догадовался что так но думал чтото одно нуна вбивать лиюо гейм либо логин )

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...