Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Доброе время суток форумчане, так хотел бы поинтересоваться как сделать что бы онлайн показал за последние 120минут а не за 15мин на IPB форуме, и еще как сделать так что бы снизу показывала кто сегодня на форуме был помогите плз спасибок натыкаю Пользователей онлайн: 37 (за последние 15 минут) щас так, а надо Пользователей онлайн: 37 (за последние 120 минут) Изменено 6 января, 2013 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) смотри если не ошибаюсь время изменить в конфиге а чтобы показивало кто сегодня был есть хуки специальные Изменено 6 января, 2013 пользователем people 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 смотри если не ошибаюсь время изменить в конфиге а чтобы показивало кто сегодня был есть хуки специальные Что за хуки? где взять их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) щас найду сайт и скину только скажи какая версия ipb? Изменено 6 января, 2013 пользователем people 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 и где именно в конфиге я просто смотрел не нашел... если подскажите вообще будет агонь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 6 января, 2013 если нету в конфиге то найди тут на сайте http://ipbmaster.ru/ (не реклама) тут все есть и Хуки и Приложения я на этом сайте видел типа на счет времени и кто вообще сегодня заходил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 если нету в конфиге то найди тут на сайте http://ipbmaster.ru/ (не реклама) тут все есть и Хуки и Приложения я на этом сайте видел типа на счет времени и кто вообще сегодня заходил ок спс гляну я щас конфиг смотрел нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 6 января, 2013 я щас посмотрю на форуме где там изменить видел когда то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 6 января, 2013 site/forum/admin Системные настройки дополнительно Настройки: Оптимизация нагрузки на сервер Период отсутствия, через которое пользователь считается неактивным (в минутах) Стоит Дефаулт 15 поставь сколько нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 site/forum/admin Системные настройки дополнительно Настройки: Оптимизация нагрузки на сервер Период отсутствия, через которое пользователь считается неактивным (в минутах) Стоит Дефаулт 15 поставь сколько нужно вот спасибо еще хуки найти осталось и все)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 6 января, 2013 вот спасибо еще хуки найти осталось и все)) какие хуки мож помогу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 6 января, 2013 скажи какая версия у тебя форума?... а то не подойдёт. хук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 IPB 3.3.4 RUS NULLED вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 какие хуки мож помогу ) хук что бы отображалась снизу кто сегодня посетил форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 6 января, 2013 сейчас дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 6 января, 2013 http://rghost.net/42794624 (не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 http://rghost.net/42794624 (не реклама) огромное спасибо!! еще 1 вопрос остался в какую именно папку кидать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NiQQ 58 Опубликовано 6 января, 2013 Системные настройки, Управление хуками Установить хук ) Вот и устанавливай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 6 января, 2013 Системные настройки, Управление хуками Установить хук ) Вот и устанавливай ок спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 6 января, 2013 Можеш залить форум и скинуть мне в лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты