Ferrari 49 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 6 января, 2013 возможно в конфигах стоит * попробуй заменить на айпи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 6 января, 2013 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 6 января, 2013 Теперь доходит до выбора сервера и стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 7 января, 2013 Теперь доходит до выбора сервера и стоит l2ini сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 7 января, 2013 l2ini сделал? сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 Зачем фрозены? Зачем?) Возьмите сборки с которыми нету проблем в установке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Зачем фрозены? Зачем?) Возьмите сборки с которыми нету проблем в установке! остальное хрень) установка не проблема у меня такое впервые Изменено 7 января, 2013 пользователем Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) остальное хрень) установка не проблема у меня такое впервые Я понимаю что если в других хрониках нету донат шопа и бафера с профилями то они сразу отпадают но всё же есть сборки которые и по лучше фрозенов и на вкус и на цвет. Изменено 7 января, 2013 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 7 января, 2013 Я понимаю что если в других хрониках нету донат шопа и бафера с профилями то они сразу отпадают но всё же есть сборки которые и по лучше фрозенов и на вкус и на цвет. научи переписывать sql с нпц и не буду задавать такие вопросы=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 научи переписывать sql с нпц и не буду задавать такие вопросы=) Если у тебя 1 глаз то да,тут будет сложнее..но,если у тебя их два как не у всех сидящих на этом форуме то научится переделывать Sql с нуля можно за 10 минут если ты так жаждишь я проведу для тбя экскурс или даже может сделаю мануал если лень меня не затащит в постель) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ferrari 49 Опубликовано 7 января, 2013 Если у тебя 1 глаз то да,тут будет сложнее..но,если у тебя их два как не у всех сидящих на этом форуме то научится переделывать Sql с нуля можно за 10 минут если ты так жаждишь я проведу для тбя экскурс или даже может сделаю мануал если лень меня не затащит в постель) окей жду) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты