Empatic 225 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Я Empatic(2face) представляю вашему вниманию адаптированый пак оружия. В паке есть всё что вам надо) Думаю пушки под айс сеты самое оно будут)) Хроники Interlude Польное видео, на видео показан небольшой ефект льда (т.е. отблеск) http://www.youtube.com/watch?v=gn_0v1ZE9tk&feature=youtu.be Есть возможность перекраса или наложения частичной анимации) Цену скажу в ЛС или на Скайпе Ekzo_dnb (Цена не кусается) Изменено 7 января, 2013 пользователем Empatic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 7 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 7 января, 2013 Выложил полнове видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 7 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) up! Ребят цена реально маленькая!) Изменено 8 января, 2013 пользователем Empatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.Ingatello MushRo0m™ 3 Опубликовано 8 января, 2013 Красиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 Красиво=) я бы купил но мне не надо) тк как у меня классик проект) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 8 января, 2013 Красиво=) я бы купил но мне не надо) тк как у меня классик проект) Разбавь классику хардкором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 8 января, 2013 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 10 января, 2013 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 10 января, 2013 веапон норм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Empatic 225 Опубликовано 11 января, 2013 Цена 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Клиентские наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты