MVD123 0 Опубликовано 7 января, 2013 Скачал pack cloak by Мозоль. Хочу в базу данных залить sql запрос. А он ругается, мол у тебя нет таблицы armor. У меня и вправду нет таблицы armor в navicate. Сказали мне, нужно переделать sql запрос в xml. И у меня возник 1 вопрос, допустим я переделаю sql в xml. А как залью xml в базу то ? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 7 января, 2013 xml остается в ДП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reality 3 Опубликовано 8 января, 2013 Скачал pack cloak by Мозоль. Хочу в базу данных залить sql запрос. А он ругается, мол у тебя нет таблицы armor. У меня и вправду нет таблицы armor в navicate. Сказали мне, нужно переделать sql запрос в xml. И у меня возник 1 вопрос, допустим я переделаю sql в xml. А как залью xml в базу то ? %) Никак, sql и xml это совершенно разные вещи. Открывай sql нотепадом, смотри параметры вещей, и переписуй их в xml в формате xml. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVD123 0 Опубликовано 8 января, 2013 Никак, sql и xml это совершенно разные вещи. Открывай sql нотепадом, смотри параметры вещей, и переписуй их в xml в формате xml. Проблему решил уже, создал xml файлы со статами армора, и сервер сам автоматом грузит при старте Можно тему закрывать, кто помог тому + поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты