Dynasty 253 Опубликовано 12 января, 2013 Советую человекА Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 Куплю за 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 16 января, 2013 Куплю за 100р Флуд, лесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Флуд, лесом. Где вы увидели флуд? Я предложил деньги за сборку Изменено 16 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 16 января, 2013 Где вы увидели флуд? Я предложил деньги за сборку Если я пощитал ето флудом, значит ето флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Если я пощитал ето флудом, значит ето флуд. Вам предлагают деньги за сборку, вы считаете это флудом. Не серьезно как-то. Вы хотите продать шару за 1к? Изменено 16 января, 2013 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 16 января, 2013 Вам предлагают деньги за сборку, вы считаете это флудом. Не серьезно как-то. Вы хотите продать шару за 1к? Сверху, написано по русски: Все вопросы в ICQ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 16 января, 2013 Сверху, написано по русски: Все вопросы в ICQ. Думаю цену лучше писать сразу, у меня к примеру нету ICQ, что бы узнать цену я буду регистрироваться и качать клиент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 16 января, 2013 Думаю цену лучше писать сразу, у меня к примеру нету ICQ, что бы узнать цену я буду регистрироваться и качать клиент? Есть скайп. Или даже скайпа нет? В крайнем случае, есть ЛС на форуме. Ну тогда уж извините продажу через тему, я проводить не буду. Нужны контакты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 января, 2013 Есть эта сборка,на пв,все то же самое есть.так что скоро будет шара)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 января, 2013 А да,забыл + патч еще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 17 января, 2013 давай шару охота потестить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 января, 2013 давай шару охота потестить Скоро будет,просто покупали эту сборку,так что ждите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 17 января, 2013 буду ждать за каждый твой репост с меня + ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) ... Изменено 17 января, 2013 пользователем Noobasik24 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 17 января, 2013 лови спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) //dell Изменено 17 января, 2013 пользователем fireage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 А мне спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 17 января, 2013 Как узналось,данный человек продает сборку версии 2.0, в 1 руки,а не обещанную нам 1.0 в 1 руки.Теме ап,прошу извинения..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Поправка: В шару попал не оригинал, а дырочная копия. Версии 1.0 Доказать могу, пишите по контактам. Кто заинтересован. Версия 2.0 Изменено 17 января, 2013 пользователем Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unsual 530 Опубликовано 17 января, 2013 Noobasik24, в твоей сборке нету нпц - гк,рб,донат шопа и т.д. Есть супер магазин,магазин,профер,баффер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnsLoved 1 Опубликовано 17 января, 2013 Как узналось,данный человек продает сборку версии 2.0, в 1 руки,а не обещанную нам 1.0 в 1 руки.Теме ап,прошу извинения..) так шара будет да или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadforz 34 Опубликовано 17 января, 2013 так шара будет да или нет? прочитай внемательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 17 января, 2013 Юзайте сборку которую выложили просто мобов добавте и передалайте не мног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты