BooGiMaN 14 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Продаю ЛГ интерлюд привязка по домену. Продажа будет только через разработчика. Отдаю вместе с доменом. Домен на (не реклама) Цена: 5000 руб Связь со мной: Skype: deadjon Steam: Клац Изменено 11 января, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 11 января, 2013 Можно Домен в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 11 января, 2013 Можно Домен в ЛС Вы мне сообщите зачем вам знать домен если вы брать не будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 14 января, 2013 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=23874 продам лг дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 14 января, 2013 http://forummaxi.ru/...showtopic=23874 продам лг дешевле У Вас еще и за переоформление платить нужно будет. А тут сразу с доменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 14 января, 2013 зачем? он если он работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Попрошу модераторов почистить тему. И пользователи уважайте друг друга, зачем "Срать" в теме? Ну и что, что вы продаете дешевле. Так продавайте, я вам не мешаю. И вы мне не мешайте. Изменено 14 января, 2013 пользователем BooGiMaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 16 января, 2013 Зайди в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 января, 2013 Зайди в скайп Я в скайпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 16 января, 2013 Добавь меня, а то что-то туплю: Andis.Savchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 16 января, 2013 Тема больше не актуальна. ЛГ продан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты