Esex 0 Опубликовано 7 января, 2013 Продам сборку Interlude PvP с Дополнениями. крылья шлемы тату все есть. + домен с копирайтами к серверу. Тест Да Team Viewer,Skype. Цена до 300 рублей в шаре ее нет ну дополнения вы могли где либо видить уже я не считаю ее уникальной,но все что требуется для качественного пвп сервера есть. продам в 1 - 2 рук. ICQ 664901347 Не пишите где скрины ибо не вижу в этом смысла кому надо тот купит спасибо. Возможна продажа через гаранта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 января, 2013 Ну я допустим без скринов даже писать тебе не буду в скайп.Терять свое время.Выложи скрины чтобы иметь представление того что ты нам толкаешь,какой продукт.А дальше уже решим,если понравится заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 января, 2013 да я ему пишу в асю он тест морозится давать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 января, 2013 да я ему пишу в асю он тест морозится давать ) Ну тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Esex 0 Опубликовано 7 января, 2013 молодцы набивайте посты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 7 января, 2013 Читай мой пост выше.Скрины дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 7 января, 2013 молодцы набивайте посты. скинуть переписку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 7 января, 2013 Дружище,ты видел как норм люди продают сборки?Они скидывают описание,скрины,дают тест и так далее.А по тому как ты ее продаешь - увы,клиентура минимальна.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 7 января, 2013 Продам сборку Interlude PvP с Дополнениями. крылья шлемы тату все есть. + домен с копирайтами к серверу. Тест Да Team Viewer,Skype. Цена до 300 рублей в шаре ее нет ну дополнения вы могли где либо видить уже я не считаю ее уникальной,но все что требуется для качественного пвп сервера есть. продам в 1 - 2 рук. ICQ 664901347 Не пишите где скрины ибо не вижу в этом смысла кому надо тот купит спасибо. Возможна продажа через гаранта. Я бы мог ее забрать,но по прежним постам - ты морозишься дать тест.Если там нет ничего уникального,что можно выдернуть, то в чем проблема?ох да,цена как-то настораживает. Увы,без скринов и теста - один флуд будет в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2013 Тест дали. Все с шары (даже HTML'ки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 7 января, 2013 хоть ктоньбудь пару скринов дайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) Берегитесь! Опасный долба#$ дурачок. Последние сообщения читать всем. Андрей Афанасьев (17:27) : Ладно, может позже отпишу. Все вещи с шары как я понял) esex esex (17:31) : мде так и знал а говорил не напишешь бред. Андрей Афанасьев (17:31) : А что, я написал не правду? esex esex (17:31) : зачем это писать тебе ли не всеравно??? я непонимаю Андрей Афанасьев (17:31) : Как говорят "На правду не обижаются" Человек написал "если нет ничего уникального, не возьму" esex esex (17:31) : из за тебя теперь у меня не купят сборку Андрей Афанасьев (17:32) : Ну а я что могу сказать. Итак бы не купили. esex esex (17:32) : вот не люблю таких людей показывать не хотел.. Андрей Афанасьев (17:32) : Вы любому покажете, все с шары esex esex (17:32) : лижбы обосрать да посты набить. удачи. Андрей Афанасьев (17:32) : Тем более на L2maxi esex esex (17:33) : просто ты мастер на макси сделай свое обосру тебя Андрей Афанасьев (17:33) : facepalm esex esex (17:33) : приятно будет. Андрей Афанасьев (17:33) : Что Вы тут своего сделали? И когда мы начали разговаривать на "ты"? Давайте я у Вас куплю сборку. За 10 рублей. Не больше. esex esex (17:34) : как минимум ГК Андрей Афанасьев (17:34) : Ух ты... достижение. esex esex (17:34) : остальное добавлял не спорю квест на крылья ещё есть Андрей Афанасьев (17:34) : А на макси его нету конечно же Это Ваша уникальнейшая разработка esex esex (17:35) : ты умник пипец какой... Андрей Афанасьев (17:35) : Я этим занимаюсь не менее года esex esex (17:35) : заливай свои сборки для нубов на макси хули ты посты бьеш Андрей Афанасьев (17:35) : Я не собираюсь ничего делать. Вы кто такой, что бы мне указывать А свой баттхерт прячьте подальше esex esex (17:35) : я могу сказать ты рак esex esex (17:36) : который только обсирает работы esex esex (17:36) : вывод один. Андрей Афанасьев (17:36) : Обсирает..... Обосрать это так: "Фу гавно тупое уг поганое полюбому вабще пипец какашко сраное не берити у ниго он кидало" А я лишь сказал правду. Ни капли лжи. esex esex (17:36) : А Писать зачем в тему? нахуя? кому это нужно? Андрей Афанасьев (17:37) : А что. Новую тему открывать? esex esex (17:37) : кроме тебя Андрей Афанасьев (17:37) : Людям Которые не хотят покупать шару Удачи Всего хорошего. esex esex (17:37) : я с нового мультика создам такую же тему esex esex (17:37) : и снова такой же уебан как ты отпишется хули оно тебе нужно? esex esex (17:37) : иди дрочи дальше на макси других не трогай все давай уебок. Что тут сказать..... facepalm. Любой попросивший теста человек, сразу бы понял, что все из шары. Удачи автору. Важненько: esex esex (17:37) : я с нового мультика создам такую же тему Изменено 7 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 7 января, 2013 Вообще все понятно.Дорого человек,просто выложи сборку в шару,мб тебе даже спасибку тикнут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 7 января, 2013 Улыбнуло =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2013 esex esex (17:37) : иди дрочи дальше на макси других не трогай esex esex (17:38) : все давай уебок. esex esex (17:38) : *TrollFace Андрей Афанасьев (17:38) : Переписку выложил Андрей Афанасьев (17:38) : Всего доброго. esex esex (17:46) : ебать ты долбоеб esex esex (17:46) : как таким можно быть выложить переписку esex esex (17:46) : ты гнилой именно Андрей Афанасьев (17:46) : После Ваших оскорблений ничего иного я сделать не мог. Аривидерчи. esex esex (17:47) : это как будто ты ебешь телку и потом показываешь всем на видео esex esex (17:47) : понимаешь esex esex (17:47) : ? esex esex (17:47) : дно Ох..... Нет слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSf 4 Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 7 января, 2013 Мда гон =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 января, 2013 автор школота, сразу могу сказать, а так улыбнуло, особенно вот это. Андрей Афанасьев (17:33) : Что Вы тут своего сделали? И когда мы начали разговаривать на "ты"? Давайте я у Вас куплю сборку. За 10 рублей. Не больше. esex esex (17:34) : как минимум ГК Андрей Афанасьев (17:34) : Ух ты... достижение. esex esex (17:34) : остальное добавлял не спорю квест на крылья ещё есть Андрей Афанасьев (17:34) : А на макси его нету конечно же Это Ваша уникальнейшая разработка esex esex (17:35) : ты умник пипец какой... Андрей Афанасьев (17:35) : Я этим занимаюсь не менее года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amoraliti*** 62 Опубликовано 7 января, 2013 автор школота, сразу могу сказать, а так улыбнуло, особенно вот это. Андрей Афанасьев (17:33) : Что Вы тут своего сделали? И когда мы начали разговаривать на "ты"? Давайте я у Вас куплю сборку. За 10 рублей. Не больше. esex esex (17:34) : как минимум ГК Андрей Афанасьев (17:34) : Ух ты... достижение. esex esex (17:34) : остальное добавлял не спорю квест на крылья ещё есть Андрей Афанасьев (17:34) : А на макси его нету конечно же Это Ваша уникальнейшая разработка esex esex (17:35) : ты умник пипец какой... Андрей Афанасьев (17:35) : Я этим занимаюсь не менее года Ахаха та он окунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2013 Убило напрочь: esex esex (17:51) : ты тролль пиздец какой esex esex (17:51) : выложить переписку Андрей Афанасьев (17:51) : Причем тут "тролль"? <SMILE>id=424 alt=':Ой, ё:'</SMILE> esex esex (17:51) : пытаешься выставить себя умным, грамотно писать , а сам школьник и с пирожков в школе на сборку собираешь выложи и это на форум Андрей Афанасьев (17:52) : Кто из нас еще школьник Уважающие себя люди пишут грамотно, уважают других А вот Вы ведете себя как школьник И я в этом уверен esex esex (17:52) : вы уверены основания Андрей Афанасьев (17:53) : Вы балабол. Никак иначе Оскорбляете меня esex esex (17:53) : на каких основаниях вы считаете меня школьником может вы видели меня или знаете меня лично , или откуда у вас информация Андрей Афанасьев (17:53) : Обращаетесь ко мне на "ты" А вот на каких основаниях Вы меня считаете школьником? esex esex (17:53) : я написал "Вы" разуй очки Андрей Афанасьев (17:53) : Это после моего попрека. esex esex (17:53) : перед опять же разуй те Андрей Афанасьев (17:53) : Хах Досвидания. До свидания* esex esex (17:54) : выложишь это надеюсь теперь мария ивановна тебя убьет за 1 граматическую ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 7 января, 2013 Думаю тему стоит закрыть или вовсе удалить. Спасибо всем. Особенно ТС'у. Рассмешил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 7 января, 2013 автор за 11 рублей куплю, правда я не знаю что я покупаю но п*х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты