WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Такая фигня: Не могу создать персонажа( выбрал расу и т.д. но когда жму создать вылетает окошко Достижения. см. на скрине: Помогите плиз! Как убрать эту фигню ??? С меня спасибка! И что самое интересное, что я это кно достижения выделить не могу ( и закрыть тоже ( Изменено 8 января, 2013 пользователем MissCraft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 тут якобы могут быть два варианта либо у тебя патч кривой либо у тебя в ява коде крысы провода грызут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 есть ссылка на норм патч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 http://l2maxi.ru/lineage2/l2files/4581-chistyy-patch-godtauti-protocol-448-by-alliss1mple.html попробуй этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 пробовал ( у меня с ним критует ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) какой крит выдаёт напиши. если там пишет про фон найди чистый l2font.utx или удали option.ini Изменено 8 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 2013.1.7 21:35:41 Build Date : Thu Jun 21 04:28:54 2012 OS : Windows7(32) 6.1 (Build: 7601) CPU : AuthenticAMD AMD Athlon™ II X2 240 Processor @ 2816 MHz 2047MB RAM Video : NVIDIA GeForce 9600 GT (697) PosCode : LS8(448) 0:0:0 2/0 [353] Есть вероятность, что был поврежден системный файл. Выйдите из программы и сделайте полную проверку файлов игры. History: FGFxPackageOpener::OpenFile <- fontsnonexistent.gfx <- GFxUIManager::InitFontSetting <- GFxUIManager::Init <- NConsoleWnd::InitializeGFxUI <- NConsoleWnd::Initialize <- NConsoleWnd::Init <- UGameEngine::InitConsole <- UGameEngine::Init <- InitEngine Вот такой крит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 тут проблема с fontsnonexistent.gfx его бы в идеале заменить... ну а так попробуй зайти на какойто сервер GOD где всё норм создаётся скачай патч поставь себе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 так вот что у меня и получилось с другим патчем на скрине всё видно ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 8 января, 2013 Тут скорее сборка кривая значит.На сколько я знаю на ГоДе даже дополнительные причесоны и тд должны быть.На твоём скрине их не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 Я использовал 2 в сборки: Dev-World и L2jinfinity И на обеих одно и тоже( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanish772 1 Опубликовано 8 января, 2013 Та же проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewantesse 15 Опубликовано 9 января, 2013 Сегодня скачал клиент татуи руоффовский так у меня вообще бля пиздец.Чара не отображает при создании,я появляюсь в каком-то блядонебе и тд.Вообщем ппц=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 9 января, 2013 я яа коде крысы грызут)) ахах ты как ляпнешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ASP.Net.Machine 4 Опубликовано 9 января, 2013 через бд создайте чара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanish772 1 Опубликовано 9 января, 2013 Проблемы в клиенте, сам другой клиент попробывал всё создалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 января, 2013 Несоответствие протоколов вашего сервера и клиента. Русскими словами,сморите протокол который указан на сервере и ищите под него патч. Не может на 2 сервера быть одна и та же ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 Такая фигня: Не могу создать персонажа( выбрал расу и т.д. но когда жму создать вылетает окошко Достижения. см. на скрине: Помогите плиз! Как убрать эту фигню ??? С меня спасибка! И что самое интересное, что я это кно достижения выделить не могу ( и закрыть тоже ( Скачай чистый клиент таути и поставь тот патч от al1ssimple. Вот ссылка на клиент: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4141448 (не реклама, но там регаться надо) Сегодня скачал клиент татуи руоффовский так у меня вообще бля пиздец.Чара не отображает при создании,я появляюсь в каком-то блядонебе и тд.Вообщем ппц=) На руоффе, честно говоря, сейчас Glory Days уже Несоответствие протоколов вашего сервера и клиента. Русскими словами,сморите протокол который указан на сервере и ищите под него патч. Не может на 2 сервера быть одна и та же ошибка. В этом патче пакетки другие. Вместо пакетки на создание чара отсылает статистику. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwizardd 0 Опубликовано 16 января, 2013 Все сделал также, как в предыдущем сообщении! Помогло, большое спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты