Перейти к содержанию
Авторизация  
COUPLECARAT

Gildor

Рекомендуемые сообщения

Автор не писал, что он не согласен. Напишет? Я перестану.

так вот лучше по доброму перестань

Поделиться сообщением

Господа, зайдите на gildor.org и посмотрите все игры поддерживающие umodel-om и UE3

Их там уйма за 2007 - 2012 гг

Изменено пользователем MonteCarlo

Поделиться сообщением

тоже качаю щя глянем че там есть)

там Прикольные НПЦ не древние как в Л2 , а всякие там роботики и т.д

Поделиться сообщением

Господа, зайдите на gildor.org и посмотрите все игры поддерживающие umodel-om и UE3

я ее там нашел:)

Поделиться сообщением

так вот лучше по доброму перестань

Вам жалко свои копеечки?

если бы ты покупал у него, то в скрытом разделе написана просьба не распространять прогу в шару

Я к сожалению не покупал :( Поэтому не видел и не соглашался с таким договором. Аривидерчи ;)

Да и это ведь "просьба"

Изменено пользователем Twinker

Поделиться сообщением

Их там уйма за 2007 - 2012 гг

омг гений, я даже и не знал:D кому охото 100+ игр пересматривать:D

Поделиться сообщением

там Прикольные НПЦ не древние как в Л2 , а всякие там роботики и т.д

Ты хочешь их для л2 клепать начать, если да, то как первому клиенту на первое нпц сделаешь скидку? :-D

Поделиться сообщением

омг гений, я даже и не знал :D кому охото 100+ игр пересматривать :D

я тебе скинул проверенную в которой именно клевые есть

Поделиться сообщением

Ты хочешь их для л2 клепать начать, если да, то как первому клиенту на первое нпц сделаешь скидку? :-D

сделаю обязательно:)

Поделиться сообщением

Согласно статье 49 Закона Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» от 23 июля 1993 г.ода № 5351—1 (далее Закон) «автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации».

В следующей части этой же статьи, законодатель предусмотрел за пиратство конкретные размеры возможного возмещения убытков, причиненных автору нарушителем. Такой подход в российском законодательстве встречается достаточно редко, однако делает указанный «отраслевой» Закон практически применимым и эффективным средством, предоставленным автору, по защите авторских прав.

«Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:

1. в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения;
  2. в двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав.

Поделиться сообщением

Вообщем, все кто будет продавать всякую дрянь, с шаровой проги, я буду шарить!

Поделиться сообщением

Вам жалко свои копеечки?

Я к сожалению не покупал :( Поэтому не видел и не соглашался с таким договором. Аривидерчи ;)

Да и это ведь "просьба"

Дело не в копеечках а в конкуренции

Поделиться сообщением

Вообщем, все кто будет продавать всякую дрянь, с шаровой проги, я буду шарить!

а если я буду продавать 1 НПЦ которого нету в шаре по 10 руб , шарить будешь?

Поделиться сообщением

Согласно статье 49 Закона Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» от 23 июля 1993 г.ода № 5351—1 (далее Закон) «автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации».

В следующей части этой же статьи, законодатель предусмотрел за пиратство конкретные размеры возможного возмещения убытков, причиненных автору нарушителем. Такой подход в российском законодательстве встречается достаточно редко, однако делает указанный «отраслевой» Закон практически применимым и эффективным средством, предоставленным автору, по защите авторских прав.

«Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации:

1. в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения;

2. в двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав.

именно

Поделиться сообщением

Дело не в копеечках а в конкуренции

Байкер, на сколько я помню у тебя тоже от асамы проги!

если нет то свой ник на форуме гилдора скажи, я у него спрошу и свой вм id

Поделиться сообщением

а если я буду продавать 1 НПЦ которого нету в шаре по 10 руб , шарить будешь?

Ну если по 10 то это не деньги)

Поделиться сообщением

Ну если по 10 то это не деньги)

вот - вот:) я не являюсь клиентом но я прогу не распространяю , если что буду интересного находить буду с вами делиться:)

Поделиться сообщением

И да хочу сказать, конвертер нужен для того чтобы скрепить анимацию с мешами - то есть костями, Но если у вас есть пропатченный Core.dll то есть UE3 от гилдора то конвертер вам не нужен...

Изменено пользователем MonteCarlo

Поделиться сообщением

И да хочу сказать, конвертер нужен для того чтобы скрепить анимацию с мешами - то есть костями, Но если у вас есть пропатченный Core.dll то есть UE3 от гилдора то конвертер вам не нужен...

а в данном случае нужен:)

Поделиться сообщением

Байкер, как сделаешь, напишешь в личку про нпц, я у тебя его заберу) ток че нить прикольное))

Поделиться сообщением

Байкер, как сделаешь, напишешь в личку про нпц, я у тебя его заберу) ток че нить прикольное))

без проблем добавь меня в скайп

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...