Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Вот и правильно...чужой труд нужно уважать! Парни я говорю не продаем а просто в шару делать будем но распространять никому не будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 там больше скинов чем нпц а из скинов клеить влом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Пар Asame Kekero осталось вернуть 300р. если он их вернет он не будет прогу шарить и учить в ней работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 щя выложу скрин того что я нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 щя выложу скрин того что я нашел окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wssw 4 Опубликовано 8 января, 2013 Мдаааа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Мдаааа ! не набивай посты дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты