MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 отписал спс щя гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Автор не писал, что он не согласен. Напишет? Я перестану. так вот лучше по доброму перестань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 тоже качаю щя глянем че там есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Господа, зайдите на gildor.org и посмотрите все игры поддерживающие umodel-om и UE3 Их там уйма за 2007 - 2012 гг Изменено 8 января, 2013 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 тоже качаю щя глянем че там есть) там Прикольные НПЦ не древние как в Л2 , а всякие там роботики и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Господа, зайдите на gildor.org и посмотрите все игры поддерживающие umodel-om и UE3 я ее там нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) так вот лучше по доброму перестань Вам жалко свои копеечки? если бы ты покупал у него, то в скрытом разделе написана просьба не распространять прогу в шару Я к сожалению не покупал Поэтому не видел и не соглашался с таким договором. Аривидерчи Да и это ведь "просьба" Изменено 8 января, 2013 пользователем Twinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 Господа, зайдите на gildor.org и посмотрите все игры поддерживающие umodel-om и UE3 Их там уйма за 2007 - 2012 гг омг гений, я даже и не знал кому охото 100+ игр пересматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2013 там Прикольные НПЦ не древние как в Л2 , а всякие там роботики и т.д Ты хочешь их для л2 клепать начать, если да, то как первому клиенту на первое нпц сделаешь скидку? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 омг гений, я даже и не знал кому охото 100+ игр пересматривать я тебе скинул проверенную в которой именно клевые есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Ты хочешь их для л2 клепать начать, если да, то как первому клиенту на первое нпц сделаешь скидку? :-D сделаю обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 Согласно статье 49 Закона Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» от 23 июля 1993 г.ода № 5351—1 (далее Закон) «автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации». В следующей части этой же статьи, законодатель предусмотрел за пиратство конкретные размеры возможного возмещения убытков, причиненных автору нарушителем. Такой подход в российском законодательстве встречается достаточно редко, однако делает указанный «отраслевой» Закон практически применимым и эффективным средством, предоставленным автору, по защите авторских прав. «Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения; в двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 Вообщем, все кто будет продавать всякую дрянь, с шаровой проги, я буду шарить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Вам жалко свои копеечки? Я к сожалению не покупал Поэтому не видел и не соглашался с таким договором. Аривидерчи Да и это ведь "просьба" Дело не в копеечках а в конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Вообщем, все кто будет продавать всякую дрянь, с шаровой проги, я буду шарить! а если я буду продавать 1 НПЦ которого нету в шаре по 10 руб , шарить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Согласно статье 49 Закона Российской Федерации «Об авторском праве и смежных правах» от 23 июля 1993 г.ода № 5351—1 (далее Закон) «автор, обладатель смежных прав или иной обладатель исключительных прав вправе защищать свои права способами, предусмотренными Гражданским кодексом Российской Федерации». В следующей части этой же статьи, законодатель предусмотрел за пиратство конкретные размеры возможного возмещения убытков, причиненных автору нарушителем. Такой подход в российском законодательстве встречается достаточно редко, однако делает указанный «отраслевой» Закон практически применимым и эффективным средством, предоставленным автору, по защите авторских прав. «Обладатели исключительных прав вправе требовать по своему выбору от нарушителя вместо возмещения убытков выплаты компенсации: в размере от 10 тысяч рублей до 5 миллионов рублей, определяемом по усмотрению суда, арбитражного суда или третейского суда исходя из характера нарушения; в двукратном размере стоимости экземпляров произведений или объектов смежных прав либо в двукратном размере стоимости прав на использование произведений или объектов смежных прав, определяемой исходя из цены, которая при сравнимых обстоятельствах обычно взимается за правомерное использование произведений или объектов смежных прав. именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 Дело не в копеечках а в конкуренции Байкер, на сколько я помню у тебя тоже от асамы проги! если нет то свой ник на форуме гилдора скажи, я у него спрошу и свой вм id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 а если я буду продавать 1 НПЦ которого нету в шаре по 10 руб , шарить будешь? Ну если по 10 то это не деньги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Ну если по 10 то это не деньги) вот - вот я не являюсь клиентом но я прогу не распространяю , если что буду интересного находить буду с вами делиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) И да хочу сказать, конвертер нужен для того чтобы скрепить анимацию с мешами - то есть костями, Но если у вас есть пропатченный Core.dll то есть UE3 от гилдора то конвертер вам не нужен... Изменено 8 января, 2013 пользователем MonteCarlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 И да хочу сказать, конвертер нужен для того чтобы скрепить анимацию с мешами - то есть костями, Но если у вас есть пропатченный Core.dll то есть UE3 от гилдора то конвертер вам не нужен... а в данном случае нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MonteCarlo 10 Опубликовано 8 января, 2013 а в данном случае нужен не понял?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 не понял?) тут нужен конвертер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 8 января, 2013 Байкер, как сделаешь, напишешь в личку про нпц, я у тебя его заберу) ток че нить прикольное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Байкер, как сделаешь, напишешь в личку про нпц, я у тебя его заберу) ток че нить прикольное)) без проблем добавь меня в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты