Join 0 Опубликовано 8 января, 2013 Здравствуйте форумчане, вопрос таков: Как реализовать разделение на 2 фракции на хронах эпилог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) У меня есть исходники GE вроде, могу поделиться нужными для тебя классами за бесплатно с(: //upd Нашел исходники на l2jserver Изменено 8 января, 2013 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 8 января, 2013 У меня есть исходники GE вроде, могу поделиться нужными для тебя классами за бесплатно с(: Поделись xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 Подожди, попробую скомпилить их для начала) в скайп пока добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 8 января, 2013 Подожди, попробую скомпилить их для начала) в скайп пока добавь ок ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 8 января, 2013 у кого то есть какие либо соображения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 января, 2013 кто то может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте форумчане, вопрос таков: Как реализовать разделение на 2 фракции на хронах эпилог? Берете исходники и реализуете. Конкретно как это реализовать - можно посмотреть в интерлюд исходах подобной модификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 9 января, 2013 Берешь исходы какой-нибуть команды и реализовываешь я брал за основу aCis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 января, 2013 Берешь исходы какой-нибуть команды и реализовываешь я брал за основу aCis это же интерлюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты