Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Продам Пв ключик , не с шары , покупал раньше для себя , но уже он мне не нужен. Подробности в : Skype : voled_4826 Или в лс на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Вот вам ключ "d7db70312d1ecea5b932fd6c75cd2cadc24af5ae" Рабочий все берите зачем вам покупать если ток через обнову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Да пользуйтесь шарой , потом ведь заблокируют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 8 января, 2013 Ключ не блокируют могут за блокировать ак на форуме чтобы обнову не качать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 Для чего вообще этот ключик, если пв и без него работает? Или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Для чего вообще этот ключик, если пв и без него работает? Или я ошибаюсь? Поидее раньше была такая не доработка , что работал с любым ключом . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2013 Ключ не блокируют могут за блокировать ак на форуме чтобы обнову не качать ... лол не знаешь не пиши, блочат ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Ключ не блокируют могут за блокировать ак на форуме чтобы обнову не качать ... Ага , помню кто-то раньше такое говорил , все ключи которые раньше были , заблокированы ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 лол не знаешь не пиши, блочат ключи + , если 1 из пользователей PW увидят , ну и пожалуются фоксу , ключ заблокируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 Смысл тогда продавать ключ, если его в любой момент могут заблокировать? Разрабы разве не застукают, что одним ключем пользуется овер9999 людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 8 января, 2013 Смысл тогда продавать ключ, если его в любой момент могут заблокировать? Разрабы разве не застукают, что одним ключем пользуется овер9999 людей? Ну и пусть пользуются , я продам в одни руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 10 января, 2013 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 17 января, 2013 Срочно 150р в одни руки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты