Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Короче они дают сборку только за тест (lol's), и поменяли название свн с L2jCrime na L2jUnique (типа что бы никто не знал...) я успел качнуть их тут наверное рева ~ 285 (могу ошибаться.. почему то именно это число вертится в голове)... хз может это вовсе и не "шара", но Соул дурачек писал что компил только за тест http://rghost.ru/42840465 Parol' : soulvisiondalbaeb Изменено 8 мая, 2013 пользователем RoyalGost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 как по мне исходы эти не кому не нужны, если только для того чтобы забить хламом жесткий диск) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 хз основа наверное РТ и вроде как Крид не плохую работу провел... хотя.. наверное ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 знаю чела он за день больше фиксов делает чем они за все время сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 мои исходы РТ получше выглядят=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 января, 2013 А зачем эта хурма если есть и лучше в шаре? но спс дам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 А зачем эта хурма если есть и лучше в шаре? но спс дам.. ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 ну типа допиленые рт.. может для фанатов РТ и подойдет я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 та они больше накосячили чем допилили))) могу дать тест своей сборки и сравните с этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 8 января, 2013 та они больше накосячили чем допилили))) могу дать тест своей сборки и сравните с этой Наверное))) я вообще не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты