XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 Продам проект онлайн 100+ Живой Дизайн сайта Не шара Дц еше на 15 днив Цента от 600р пишем в скайп асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 Сайт скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Человек разводило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 если надо опровергну доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 8 января, 2013 сайт в лс скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 Кого я розвел скажи мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 января, 2013 Не кидало чел так как я второй админ на проекте. freegame24.ru (НЕ РЕКЛАМА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 Не кидало чел так как я второй админ на проекте. freegame24.ru (НЕ РЕКЛАМА) НоКонтроль только во всем уважении к тебе не буду портить вам продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 Пишем в скайп асю атвечу на все вапроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 8 января, 2013 Продам проект онлайн 100+ Живой Дизайн сайта Не шара Дц еше на 15 днив Цента от 600р пишем в скайп асю Что-то мне тоже кажется подозрительным так как онлайн 100+ человек по сайту 280, а проект весь за 600рублей, донат при онлайне 100+ был бы больше чем сумма за проект и проект стартовал вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 января, 2013 При откритие сняли 3к рублей. Кароч отбили цену тачке и нам хватает. Темболе сборку поставили из шари! Кто хочет покупаем проект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 Что-то мне тоже кажется подозрительным так как онлайн 100+ человек по сайту 280, а проект весь за 600рублей, донат при онлайне 100+ был бы больше чем сумма за проект и проект стартовал вчера. + шаблон не шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doodo1 1 Опубликовано 8 января, 2013 сайт скинь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Дизайн не шара ?))) а мне кажется на оборот у меня даже этот psd макет есть с тремя вёрстками)))) Что тут ваше?) эмм дай подумать))) Убрали в верху два лука и меню))) оставили только текст Шаблон называется Zaken World чтоли)) ну и шапка по сути не изменилась только за вместо закена этот хер каторый в нижнем углу на новостях был... Изменено 8 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 ICQ:638956251 Skype: administrator0082 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 Дизайн не шара ?))) а мне кажется на оборот у меня даже этот psd макет есть с тремя вёрстками)))) Что тут ваше?) эмм дай подумать))) Убрали в верху два лука и меню))) оставили только текст Шаблон называется Zaken World чтоли)) ну и шапка по сути не изменилась только за вместо закено этот хер каторый в нижнем углу на новостях был... дизайн покупали в дизайн студиее магу дать силку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 http://war-pulse.net/ - п.с вот не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ne3na1ka 17 Опубликовано 8 января, 2013 и за 600р продавать такое твоё чудо? не смеши людей если покупали то 2к + рублей не так ли? Сборка шара 0 р Машину отбили 0р потрачено Реклама по минемум 1к рублей и за 600р продавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 8 января, 2013 и за 600р продавать такое твоё чудо? не смеши людей если покупали то 2к + рублей не так ли? Сборка шара 0 р Машину отбили 0р потрачено Реклама по минемум 1к рублей и за 600р продавать? ет уже наше дело за скока продавать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 и за 600р продавать такое твоё чудо? не смеши людей если покупали то 2к + рублей не так ли? Сборка шара 0 р Машину отбили 0р потрачено Реклама по минемум 1к рублей и за 600р продавать? хватить флудить это их дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 8 января, 2013 Где ДЦ то брать бесплатное? На тест время чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 января, 2013 Сервер фейл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ihc говно... Изменено 8 января, 2013 пользователем whаtеvеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 8 января, 2013 Лучше потратить немного и быть увереным что вас не накроют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) ihc говно... че-та явно не по теме у меня там за 800р\мес(вдс) было 200 чел. 0 лагов! я извиняюсь за оффтоп, но это тут не к чему! Изменено 8 января, 2013 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты