InHell 4 Опубликовано 8 января, 2013 Ребята сталкнулся с проблемой. Все конфиги облазил и не нашел где поставить так чтобы дроп не удалялся, а валялся на земле до рестарта. Помогите как сделать это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 8 января, 2013 NextGen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 января, 2013 Должно быть в конфигах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 8 января, 2013 с ней не знаком толком но поищи в options.ini или какой у них формат конфигов и найди такие слова "сохранять дроп после рестарта...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 января, 2013 если нету через исходы можно написать конфиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 8 января, 2013 он у меня до рестарта удаляется, хочу сделать чтобы только после рестарта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 в конфигах задается время через сколько дроп удаляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 8 января, 2013 не нашел такого нету даже таких функций через сколько удаляется чар и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 тогда хз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 января, 2013 нету у него у меня такая же сборка есть смотрел нету... по сути эти конфиги можно самому написать если нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты