Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 Установил СВ,пытаюсь зайти в админку,пишет неправильный пароль,хотя ввожу все правильно,пытался переустановить на другой-то же самое.подскажет кто что сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 МБ надо каптчу правельно вводить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 МБ надо каптчу правельно вводить ? каптчу правильно ввожу,не слепой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 Удалил снова св,закидываю его снова и пишет что ошибка при копировании файла login.tpl типо он уже существует,хотя все удалял.удалил его и скинул тот что от св идет и все равно не входит в админку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 что у тебя за хостинг ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 http://cloudlinuxhost.ru/(не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 базу почисть по попробуй, хотя я нуб ошибаюсь наверника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 8 января, 2013 логин\пароль чуствителен к регистру! пиши не skmaestro а Skmaestro если указал так "а если написал SkMaEsTrO" то не войдешь под skmaestro а только под SkMaEsTrO! это пример на мне с паролем тоже самое, надеюсь поможет с тебя +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 8 января, 2013 Скорее всего тебе хост менять придётся. Так как есть и в хостах такие траблы! У меня есть 1 сайт на СВ с такой же проблемой! я нашёл выход из положения, управлял им через vertrigo у себя на компе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hard 126 Опубликовано 8 января, 2013 Хэш в сборке и св должен быть выбран одинаково. а не так что в сборке ша1 а в св вирпул и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 /admin.php?err=Captcha ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 /admin.php?err=Captcha ? оно самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 почисть кеш перезагрузи браузер заходи если не поможет, удали браузер, перезагрузи машину, установи, заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 места на фтп не хватает, тоже самое было, когда места 0 было, ввожу все верно, а оно ниху* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 На фтп место полно еще.чистил кеш,не помогает,переустановил браузер тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 8 января, 2013 меняй хост к ебен*м собачим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 св в своем стиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 8 января, 2013 меняй хост к ебен*м собачим коротко ясно понятно)не)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 января, 2013 коротко ясно понятно)не)) могу посоветывать хороший, тебе там все настроят и будут помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 9 января, 2013 ребят идити лесом я с этим челом в команде ит са хостинг будет устанавливать нам обвязку)) У них просто техподдержка на высшем уровне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты