enermax7864 205 Опубликовано 8 января, 2013 Отдаю дедик 32 GB ОЗУ Но там надо снят тока Locker и можете пользоваться думаю кому то пригодится! IP: 78.140.197.74 Login: adm Password: 123 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 а как его снять то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 8 Опубликовано 8 января, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=YJIVdoD5noU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Кто уже сидит на дедеке и мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 cmd.exe заблочен или у меня руки не из того места растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 января, 2013 эээ когда там моя очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Плохо что Админ прав нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Забудьте я дедик уже забрал =) Мне было очень смешно когда кто-то так бурно ломился =) что пришлось обратно локер включить Изменено 8 января, 2013 пользователем Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Отдаю дедик 32 GB ОЗУ Но там надо снят тока Locker и можете пользоваться думаю кому то пригодится! IP: 78.140.197.74 Login: adm Password: 123 Если не трудно удали и спасибо за дедик =) Изменено 8 января, 2013 пользователем Deathadder Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Забудьте я дедик уже забрал =) Мне было очень смешно когда кто-то так бурно ломился =) что пришлось обратно локер включить Интересно как ты пользователя сделал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 8 января, 2013 как сделал так и сделал, cmd при старте вы не запустите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 как сделал так и сделал, cmd при старте вы не запустите. Я и без него обошел локер А вот юсера не могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 8 января, 2013 аха а дедик то сбрученый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 8 января, 2013 Я и без него обошел локер А вот юсера не могу сделать Та тоже самое =))) ниче порнуху можно смотреть =) а вообще я предлагаю подумать вместе и использовать его =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Думаю что без прав админа, толком нечего не сделаешь Могу и ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 8 января, 2013 сделаешь не сделаешь=) но я был рад надеяться на то, что мне не надо было бы мучать мой дом пк для сервака) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 8 января, 2013 Лан, удачно использования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 Антивирус убивает все хак тулы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 9 января, 2013 Народ не пытайтесь его себе присвоить. 1)Пас не поменяете (нет прав) 2)Десятки человек пытаются к нему подключиться 3)Всё равно когда заметят нагрузку на проц из за ваших серверов, эту учётку удалят !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 января, 2013 http://rghost.ru/42854408.view =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 января, 2013 http://rghost.ru/42854515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 сам ахуевший =) но, дедик без админ прав, пустышка... для брута онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 января, 2013 Можно майнкрафт поставить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 у меня 64 ГБ брутился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты