sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 ЕБ*** ТАМ ЯДЕР O_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 2 ядра в диспетчере баг.... поставил portable_java, майнкрафйт запустить можно, а гс\лс не получилось.. попробуйте кто нить Изменено 9 января, 2013 пользователем invoker123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 9 января, 2013 Ох... Windows на выделенном сервере. Что за х#!$я пипец. Когда же вы поймете, что Windows - недоработанная и нестабильная какашка ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) куда сунул? яву дефолт? Изменено 9 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 9 января, 2013 Я там сервер l2 запускал все нормально просто нада знать как запускать а отдал я дедик из за того что меня задолбало локер всегда снимать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 у меня куча брученых есть тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 9 января, 2013 И все они на 32 гиг?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 И все они на 32 гиг?) жаль конечно, но нет но для запуска хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2013 Мля, да за день можно их вагон и маленькую тележку набрутить. Толку от такого дедика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 Мля, да за день можно их вагон и маленькую тележку набрутить. Толку от такого дедика? особенно если ты до этого сбрутил дедик с 1ГБ каналом и скоростью около 500МБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 И все они на 32 гиг?) локер снимается в 1 минуту скажи лучше как сервер запустил, если там даже явы нету и мускула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 Жулик какой то ещё один локер поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты