luccifer 64 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) 1. как сделать чтоб ангелы били баюма а не игрока ? 2. как переименовать ядро ? например с lasteam на какое мне надо Изменено 8 января, 2013 пользователем luccifer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 если ты имеешь в смысле просто ядро... открой бат файл и измени там старое lasteam.jar на name.jar и переменуй его если ты на счёт как изменить импорты в исходах то хз) а на счёт ангелов не знаю)) мб сделать им таргет на баюма или дать им статус гвардов городских а они мобов по дефолту мочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 января, 2013 я про изменить импорты ! хочу обратно чтоб было catssoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 января, 2013 Открываешь Notepad++'ом все java Файлы Жмёшь Ctrl+F там будет вкладка заменить. В писываешь в нужны поля,что на что менять жмёшь "Заменить во всех открытых файла" PROFIT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 января, 2013 Ну или сам всё открывай и изменяй в ручную.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 января, 2013 Мда ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 января, 2013 А проще способа нету ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 Есть, юзай Notepad++ и имея исходники Открываешь Notepad++ нажимаешь ctrl+f там тыкаешь "Найти в файлах" внизу выбираешь папочку в которой надо изменить, затем там 2 поля, в первое поле вставляешь то, что нужно заменить, во второе поле вставляешь то, на что заменить и нажимаешь "Заменить все" Правда косяков может возникнуть много, но я так много раз делал (правда не в этом случае) и мне помогало) Это по второму вопросу, а по первому вопросу, карай AI ангело-баюмов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luccifer 64 Опубликовано 8 января, 2013 + поставил помогло спасибо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты