lacosta 206 Опубликовано 8 января, 2013 Подскажите что может быть, пищу например статы бижи, запускаю запускаю сервер все норм не одной ошибки, захожу в игру одеваю улучшенный сет бижи она дает статы норм, но когда снимаю например кольцо, и одеваю кольцо тт оно дает больше п дефа или м дефа чем улучиное кольцо ! В чем проблема ?? с меня +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 Скорее всего бред в статах ТТ бижы (хотя она не дает П.деф) Либо я хз Хотя есть еще 1 бредовая идея (это бред полный), к биже прицеплен скилл дающий тру п.деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 8 января, 2013 я не пойму из за чего режит статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 чуть позже давай в скайп напишу тебе, мб чо придумаю) но ничего не обещаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты