n1ce 7 Опубликовано 8 января, 2013 собственно пишем, интересуют не сильно дорогие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 января, 2013 foxy? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 hoster24.ru 2700р в месяц в драгонаре сейчас смысла брать нету... кладут уже https://server-cloud.com/ru/cloud купил 2 тачки по 60 баксов радуйся. облачный хост 10 гбит защита от ддоса. сложили одну не беда апается второй сервер сложили второй сервер поднимается первый и так по очерёдности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 8 января, 2013 hoster24.ru 2700р в месяц в драгонаре сейчас смысла брать нету... кладут уже https://server-cloud.com/ru/cloud купил 2 тачки по 60 баксов радуйся. облачный хост 10 гбит защита от ддоса. сложили одну не беда апается второй сервер сложили второй сервер поднимается первый и так по очерёдности. возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2013 hoster24.ru 2700р в месяц в драгонаре сейчас смысла брать нету... кладут уже https://server-cloud.com/ru/cloud купил 2 тачки по 60 баксов радуйся. облачный хост 10 гбит защита от ддоса. сложили одну не беда апается второй сервер сложили второй сервер поднимается первый и так по очерёдности. Защита от DDOS атак 2 Gb/s - $350.00 первый месяц далее по $150 ежемесячнобред лучше пром или ддг тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 сервак юникс + ип таблес + прямые руки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 8 января, 2013 сервак юникс + ип таблес + прямые руки! больше 1гигабита ты не удержишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 хах ну да ipset еще))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 вообще на офисе мы сделали все на иптаблес и держит как милая))) даже больше гига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Защита от DDOS атак 2 Gb/s - $350.00 первый месяц далее по $150 ежемесячно бред лучше пром или ддг тогда уж читай по китайски это защита твоего веб сайта на чужом хостинге если ты заказал клауд защита бесплатна или любой дц защита в комплекте если хостиш у них... Научитесь наконец Открывать Глазки во всех пунктах.. Изменено 8 января, 2013 пользователем Sindrom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 8 января, 2013 читай по китайски это защита твоего веб сайта на чужом хостинге если ты заказал клауд защита бесплатна или любой дц защита в комплекте если хостиш у них... Научитесь наконец Открывать Глазки во всех пунктах.. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 января, 2013 читай по китайски это защита твоего веб сайта на чужом хостинге если ты заказал клауд защита бесплатна или любой дц защита в комплекте если хостиш у них... Научитесь наконец Открывать Глазки во всех пунктах.. это я тебе говорю про хостинг24, и на зг была тема про этот клоуд дц,они тебя тупо переведут на другой тариф либо отрубят дц если атака привысит 1 гигабит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 января, 2013 про hoster24 на меня давил MichD ник ддосера мб кто знает и пользовался его услугами) из его 6 гбит проходит всего 140 мбит в течении 2-5 минут весь его ддос уже давно был в анале.. была куплена ВПС + 100 мб.с защита и того 2700 рублей а не 350$ я был весьма доволен но как бэ я не остоновился на том раз не смог мич значит сможет ктото другой в итоге за 1 день я слил 200$ на ддос и в итоге я узнал что этот хостинг приемлен за свою цену.. "как говорится доверяй но проверяй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djston 8 Опубликовано 9 января, 2013 не серьезно говоря хостинг сейчас редко берут на стороне для серьезных реализаций. Чаще аренда машины и реализация на ней. Там вы и защиту и сайт нормально подключите.. Это мое мнение а думать вам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) wyvernforce - хорошо себя зарекомендовал. Цена: от 200 USD/мес Изменено 10 января, 2013 пользователем byNo0k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты