TrueMan 742 Опубликовано 8 января, 2013 При запуске ГС на дебиан 6 выскакивает ошибка: Java HotSpot 64-Bit Server VM warning: Failed to reserve shared memory (errno = 22). Помогите плз решить проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 января, 2013 Переустанови java и запускай не из под root аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 января, 2013 Переустанови java и запускай не из под root аккаунта Раньше все было норм, а теперь сервер запускается, работает, но сервер пролагивает и в самом верху это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 8 января, 2013 Чота нетак с java может у тя сборка на 7 java а не на 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 8 января, 2013 Failed to reserve shared memory = Не удалось памяти общим резервом (Google©) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 января, 2013 Чота нетак с java может у тя сборка на 7 java а не на 6 У меня люцера, и на сколько я знаю ей нужна 6 ява Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 января, 2013 У меня люцера, и на сколько я знаю ей нужна 6 ява Та же фигня была вчера Попробуй заменить файл луп этим #!/bin/sh java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -cp ../libs/*:./lucera.jar:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 января, 2013 Та же фигня была вчера Попробуй заменить файл луп этим #!/bin/sh java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Djava.net.preferIPv4Stack=true -Xbootclasspath/p:../libs/jsr167.jar -cp ../libs/*:./lucera.jar:./extensions/* ru.catssoftware.gameserver.util.BootManager У тебя здесь не выставлена память, каким образом оно будет работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 января, 2013 У меня работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) У меня работает) С гео на дедике? Изменено 9 января, 2013 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1mp 22 Опубликовано 9 января, 2013 На впс debian 6 без гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты