fireage 611 Опубликовано 9 января, 2013 Все мы знаем NevesOma, вообщем он мне пихнул шаровый шмот с копирайтом для меня, сказал что рисовал сам там ух старался, вот вам 1 часть, от моего пака! http://rghost.ru/42848999 Ставим +, за скачку) так же не забываем о невесе) 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 9 января, 2013 Спс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 9 января, 2013 фирейдж в лмчку данные мне к те тема есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 января, 2013 фирейдж в лмчку данные мне к те тема есть)) imheiter skype 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 января, 2013 + дал качать не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 9 января, 2013 + дал качать не стал) + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 января, 2013 на шмоте арморгр не правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Все мы знаем NevesOma, вообщем он мне пихнул шаровый шмот с копирайтом для меня, сказал что рисовал сам там ух старался, вот вам 1 часть, от моего пака! http://rghost.ru/42848999 Ставим +, за скачку) так же не забываем о невесе) Во 1,выражение "Пихнуть" вы можете употреблять при покупке,а он просто изменил анимацию существующего армора(веспера) и дал вам на пользование ( бесплатно),делал он его минут 10 так как тогда когды ты ему писал у него не было времени,а ты подумай,кто же даст наиунекальнейший армор на халяву-никто,а он просто сделал за бесплатно и денег с тебя не брал чтобы ты так о нем отзывался и писал о нем будто он тебе должен делать отдолжение... Изменено 9 января, 2013 пользователем whаtеvеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 9 января, 2013 Во 1,выражение "Пихнуть" вы можете употреблять при покупке,а он просто изменил анимацию существующего армора(веспера) и дал вам на пользование ( бесплатно),делал он его минут 10 так как тогда когды ты ему писал у него не было времени,а ты подумай,кто же даст наиунекальнейший армор на халяву-никто,а он просто сделал за бесплатно и денег с тебя не брал чтобы ты так о нем отзывался и писал о нем будто он тебе должен делать отдолжение... +1 всё верно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 9 января, 2013 NevesOma добрый и отзывчивый человек всегда поможет в трудную минуту а такие как ты всё время стараются оклеветать таких людей как он бан тебе по железу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodLuck 1 Опубликовано 9 января, 2013 Автор исправь armorgrp брони,там ересь какая то в файле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 января, 2013 спасибо че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 9 января, 2013 Во 1,выражение "Пихнуть" вы можете употреблять при покупке,а он просто изменил анимацию существующего армора(веспера) и дал вам на пользование ( бесплатно),делал он его минут 10 так как тогда когды ты ему писал у него не было времени,а ты подумай,кто же даст наиунекальнейший армор на халяву-никто,а он просто сделал за бесплатно и денег с тебя не брал чтобы ты так о нем отзывался и писал о нем будто он тебе должен делать отдолжение... Ты хочешь сказать это ты мне там шмот рисовал или что? Ээтот шмот дуалити выкладывал, а ты получается про балоболился........ Теме ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 9 января, 2013 качать не стал потому с копирайтом ну дал спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 января, 2013 качать не стал потому с копирайтом ну дал спасибку. Где копирайт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 14 января, 2013 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 Дай скрины шмота. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 Дай скрины шмота. немогу) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 14 января, 2013 А че есть че интересное еще?А то не знаю что поставить на сервер.Мне бы вообще полный пак Н пц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 14 января, 2013 А че есть че интересное еще?А то не знаю что поставить на сервер.Мне бы вообще полный пак Н пц выдернуть можно, но там только половина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты