VtuzTown 7 Опубликовано 9 января, 2013 Помогите сделать хтмлку. Скажу спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 9 января, 2013 Тебе чтобы русский был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 9 января, 2013 в utf-8 кодируй и будет тебе радость ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 9 января, 2013 Дааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 9 января, 2013 ПОмогите плз сделать файл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 9 января, 2013 В личку отпиши, я пока покурю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 9 января, 2013 Сделайте кто нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 9 января, 2013 Дай мне эту хтмлку в личку я тебе сделаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r2ndom 72 Опубликовано 9 января, 2013 залей html на rghost переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 января, 2013 также можешь отписать мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VtuzTown 7 Опубликовано 9 января, 2013 А где он находиться в хтмл папке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 9 января, 2013 ух скок желающих помочь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) А где он находиться в хтмл папке?)) смотря какой род нпс Изменено 9 января, 2013 пользователем 4IPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 9 января, 2013 ПОмогите плз сделать файл) 1) Напиши ето бафер, ГМ шоп, донат шоп или что? 2) скинь сюда html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 января, 2013 1) Напиши ето бафер, ГМ шоп, донат шоп или что? 2) скинь сюда html оффтоп мне кажется или до тебя это уже написали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты