HorizonInGames 0 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) ERROR 1045<28000>: Access denied for user 'root'@'localhost' <using password: Yes> Database login server has been installed with no-errors! Выдает такую ошибку при попытки создать базу данных , тоесть файл database_installed.bat показывает эту ошибку Помогите пожалуйста , а то хочется серв создать , а въехать не могу че за куйня...( Изменено 9 января, 2013 пользователем HorizonInGames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 9 января, 2013 ТЫ там все правильно ввёл?проверь пароль и пользователя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorizonInGames 0 Опубликовано 9 января, 2013 Да , пароль на майскул у мну анонимный(тоесть пароля нету) и путь правельный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 мускул без пароля - это небезопасно а ошибка говорит что пароль есть <using password: Yes> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorizonInGames 0 Опубликовано 9 января, 2013 мускул без пароля - это небезопасно а ошибка говорит что пароль есть <using password: Yes> <using password: Yes> обозначает что пароль правельный Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 января, 2013 <using password: Yes> обозначает что пароль правельный Т_Т Раз вы знаете, для чего спрашивать. Ответ вам дали верный, в скрипте указан не правильный пароль, или вообще не указан. То что вы написали полная чуш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorizonInGames 0 Опубликовано 9 января, 2013 Раз вы знаете, для чего спрашивать. Ответ вам дали верный, в скрипте указан не правильный пароль, или вообще не указан. То что вы написали полная чуш. 0Не хочу сейчас сориться , но сколько я знаю о серверах , using password YES обозначает что пароль доступный(правильный) и это совсем не чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorizonInGames 0 Опубликовано 9 января, 2013 Извените за тревогу , просто автор сборки кривой , вместо БД l2jdb сделал loginserver_beta , еще раз извените Тему можно офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byldas 22 Опубликовано 9 января, 2013 0 Не хочу сейчас сориться , но сколько я знаю о серверах , using password YES обозначает что пароль доступный(правильный) и это совсем не чушь http://translate.google.ru/?hl=ru#auto/ru/using%20password База данных может работать с использованием пароля, а может и без него. Ваш первый случай. На скринах довольно ясно сказано, что доступ в БД запрещен, поскольку вы указали не правильный пароль(или не указали его вовсе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanish772 1 Опубликовано 9 января, 2013 using password YES - это значит что пароль не правильный, а не то что он верный 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 9 января, 2013 0 Не хочу сейчас сориться , но сколько я знаю о серверах , using password YES обозначает что пароль доступный(правильный) и это совсем не чушь Вот если вы такой умный, то что тут делаете? Вам же сказали, что у вас введён неверный пароль. Так сложно проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HorizonInGames 0 Опубликовано 9 января, 2013 Черт , я пароль не изменял , а оказалось все правильно , хоть и выдавало ошибку using password YES Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты