Main 85 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Добрый день. Нужен человек который готов вложить деньги в открытие проекта. Хроники Interlude, сервер с дополнениями. Почему именно мой сервер с дополнениями? Всё просто! Сервер полностью уникален и рассчитан на долгий срок работы. При разработке сервера было учтено 2 самых главных пункта: 1. Живая экономика, никаких избытков валют. 2. Легкий и быстрый фарм "фул вещей", то что любят все игроки. Также есть вещи которые будут ценится. Еще у меня есть много идей, но всё это будет после старта сервера. Ссылку с описание предоставлю в ЛС. //Только заинтересованным личностям. Что у меня есть? 1. Сборка PW (почему она? Всё просто - все скрипты писал её разработчик Николай. Гарантирую что дополнения полностью уникальны.)! 2. Красивый сайт и форум. SW лицензия вечная. 3. Небольшая реклама на других топах и немного голосов в л2топе. 4. Персональный аттестат. КЛАЦ 5. Есть ЛГ. 6. Гео от акумы (платная). 7. с 20го числа сайт будет размещен на ddos-guard, а 23 там же и ДЦ. Также если до 20 числа не будет спонсора на рекламу - беру кредит. Что мне нужно от вас? От 15 тыс. рублей на рекламу. Если вы готовы вложить больше - пожалуйста! Что вы получите: 1. Возврат полной суммы + 15% с доната (За месяц). 2. Возврат полной суммы + 50% (как только будут деньги). Минимальный возврат (в случае не очень хороших доходов) - Полная сумма +20%. Важно! Вы НЕ получите прав ГМа в игре и доступа к сборке. Все деньги будут возвращены на кошелёк! По желанию выплата в игре WMZ коинами. Связь со мной: 1. Skype l-Main-l (по логину). Игнорирую сообщения "Ку дай ссылку". Пишите сразу по теме и с вашими условиями. 2. В ЛС на этом форуме. 3. Через WM, также если вам необходимо - можно составить договор о выплате средств. Изменено 9 января, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 января, 2013 а где доказательство что сервер действительно, полностью уникален?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) а где доказательство что сервер действительно, полностью уникален?? А где доказательство что вы заинтересованная личность и у вас есть финансы? А не очередной "дай ссылку пасматреть". В сборку влито более 20к, на сайт и форум 14к и на минимальную рекламу более 5к. Изменено 10 января, 2013 пользователем Main Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 января, 2013 А где доказательство что вы заинтересованная личность и у вас есть финансы? А не очередной "дай ссылку пасматреть". В сборку влито более 20к, на сайт и форум 14к и на минимальную рекламу более 5к. ты мне не нужен, просто совет дал, без стимула малая аудитория к тебе в скайп побежит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 10 января, 2013 ты мне не нужен, просто совет дал, без стимула малая аудитория к тебе в скайп побежит! А зачем мне говорить мои плюсы, если заинтересовался - пиши и узнавай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 16 января, 2013 Не актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты