TeHb11 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Помогите...ктонибудь обьяснит как с Английского на Русский язык переводить конфиги? Или может у кого есть конфиги на русском языке для фрозенов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 19 апреля, 2011 переводчик в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну перевёл я через переводчик...А что дальше делать?) можно ли более подробно обьяснить?) Помогите нубу...Перевожу в первый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 А что надо дальше делать если ты перевел через переводчик? Если только радоваться переведенным конфигам))) Строку где ставишь значение не трогай, переводи то что выше, там где само описание параметра, английское удаляй а русское вставляй, но не в коем случае не трогай сам параметр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Cпасибо большое помог + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 апреля, 2011 # ---------------------- # Other Rates - # ---------------------- RateDropQuest = 1.00 RateQuestsReward = 1.00 RateKarmaExpLost = 1.00 RateSiegeGuardsPrice = 1.00 Если перед фразой стоит "#" - это пояснение (комментарий). Точно так же и делай: # ---------------------- # Other Rates - # ---------------------- # ---------------------- # Дополнительные рейты # ---------------------- RateDropQuest = 1.00 RateQuestsReward = 1.00 RateKarmaExpLost = 1.00 RateSiegeGuardsPrice = 1.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zamazka 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 я думаю там даже и без переводчика нечего сложного нету если играл в ла2 то ты должен знать что тебе надо) т.е теже отмены квестов для получения саба и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Я знаю Английский язык но не полностью вот и просил совета как правильно сделать. Все ровно спасибо подсказали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeHb11 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Может еще ктонибудь подскажет? Как с одной ревы на другую обновлять? Ну например с L2J-Frozen (rev. 679) до L2jFrozen - Revision 693 Если можно дайте какойнибудь мануал. Или просто обьясните как самому сделать) За рание Огромное Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kinnect 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 хз, вроде датапак и , возможно, конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 апреля, 2011 смотри по Timeline что они фиксили и заменяй у себя, только вчера у себя обновил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты