Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 Доброе время суток форумчане, тут возникла проблема с хостингом хочу узнать как решить эту проблему вот скрин http://rghost.ru/42764500.view хостинг hostinger.ru Прошу помощи в решение такой не легкой задачи буду весьма признателен кучу спасибок от меня обеспеченно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 9 января, 2013 дедосят тебя, друг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alm0st=_0 7 Опубликовано 9 января, 2013 мне интересно на что ты расчитывал ??? на шаровом хостинге сайт держать=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 дедосят тебя, друг Вот ппц 2 день ДДосят сайт уже получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 9 января, 2013 Не обязательно ддосят в свое время брал у 1gb хостинг 240р/мес ставил IPB и SW11 шли перегрузки на процессор, хотя посещения на сайте были минимальны (где то 50 человек одновременноиспользующих сайт).... а тут используется шарный хост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) это не из за ддоса на том хосте якобы твои модули грузят хостинг + ты на тачке не один и собственно если досят одного ты попадаешь под раздачу или ктото нагрузил хост до предела... меняй хостинг Изменено 9 января, 2013 пользователем Sindrom 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 это не из за ддоса на том хосте якобы твои модули грузят хостинг + ты на тачке не один и собственно если досят одного ты попадаешь под раздачу или ктото нагрузил хост до предела... меняй хостинг если модули отключить какие нить то может помощь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Вот ппц 2 день ДДосят сайт уже получается... ХАХАХАХАХХА А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ НА L2 NEW РЕКЛАМУ ДАВАТЬ! ЭТО ТЕБЕ ЗА НЕЕ он будет еще недельки 2 падать ) и его не ддосят 2 день, а ДДос только 1 минуту поработал, сайт упал ) Изменено 9 января, 2013 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 января, 2013 ХАХАХАХАХХА А ТЫ ЧТО ХОТЕЛ НА L2 NEW РЕКЛАМУ ДАВАТЬ! ЭТО ТЕБЕ ЗА НЕЕ он будет еще недельки 2 падать ) и его не ддосят 2 день, а ДДос только 1 минуту поработал, сайт упал ) да они на долго отключаеют если лимит израсходуешь, я помню у меня от 100 онлайна форум на час-два отключили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 100 человек одновременно на сайте - лимит процессорной памяти меняй хостинг, я тебе уже писал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 100 человек одновременно на сайте - лимит процессорной памяти меняй хостинг, я тебе уже писал подскажи какой нить нормальный хостинг не дорогой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 9 января, 2013 Хз,я свой домен припарковал пока на mchost.ru Но на открытии придется переезжать на нормальный хост... говорят http://cloudlinuxhost.ru/ норм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 Хз,я свой домен припарковал пока на mchost.ru Но на открытии придется переезжать на нормальный хост... говорят http://cloudlinuxhost.ru/ норм Еще раз спасибо большое)) тоже попробую припарковать на mchost.ru на новый проект возьму уже нормальный хост с ДДос защитой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twinker 487 Опубликовано 9 января, 2013 Еще раз спасибо большое)) тоже попробую припарковать на mchost.ru на новый проект возьму уже нормальный хост с ДДос защитой... 30 рублей на отличный хостинг не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 30 рублей на отличный хостинг не хватает? скрин с вебмани скинуть? так дай хостинг хороший за 30 рублей я не знаю хостингов вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 30 рублей на отличный хостинг не хватает? а гуглить и брать первый встречный думаю бред... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты