Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте,дайте пожалуйста сайт где занимаются разработкой серверов lineage Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eSf 4 Опубликовано 9 января, 2013 Здравствуйте,дайте пожалуйста сайт где занимаются разработкой серверов lineage Заранее спасибо! Вот что знаю http://la2service.com (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
King 15 Опубликовано 9 января, 2013 Везде где только можно) Задайте корректно вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Давайте без оскорблений Мб кто еще посоветует сайт? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Конкретный вопрос: Мне нужно сделать сервер по моим требованиям и мне нужен сайт или человек который мог бы заняться этим! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 Ты цены там видел далбаёбина? я чуть со стула не упал Наебалово чистой воды Убила 3ащита от ддос ето просто цирк 10мб чистого трафика=700 бачей пойду 3астрелюсь я тоже чуть не упал когда глянул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 9 января, 2013 Поржал с цены антиддоса Вот что знаю http://la2service.com (Не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 8 Опубликовано 9 января, 2013 Конкретный вопрос: Мне нужно сделать сервер по моим требованиям и мне нужен сайт или человек который мог бы заняться этим! Я могу заняться , если нужно дай свой скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 января, 2013 Конкретный вопрос: Мне нужно сделать сервер по моим требованиям и мне нужен сайт или человек который мог бы заняться этим! тут закажи, сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Напишите мне в скайп: askome88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Кто может сделать мне сервер под заказ напишите в скайп askome88 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 http://l2-scripts.ru (не реклама). Думаю скрипты неплохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Кто сможет сделать мне сервер на заказ пишите в скайп: askome88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 ICQ 611065375 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2013 чиркани мне в скайп там договоримся, eclipse-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jokker 25 Опубликовано 9 января, 2013 капец цены я просто ах**вал молча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 9 января, 2013 капец цены я просто ах**вал молча тсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaloiFox2 502 Опубликовано 9 января, 2013 Вот что знаю http://la2service.com (Не реклама) ы за 150к я лучше ПТС ГоД куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 января, 2013 ы за 150к я лучше ПТС ГоД куплю не купишь, ее не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 taste может ты мне поможешь сделать копию сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 9 января, 2013 taste может ты мне поможешь сделать копию сервера? копии не делаю, это долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 9 января, 2013 копии не делаю, это долго А копию комуньки без мультиселлов сервера l2sx? За спасибо =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 да там баян делать не менее суток не спать не есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты