Spartak 3 Опубликовано 19 апреля, 2011 Как увеличить квес дроп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 апреля, 2011 # ---------------------- # Other Rates - # ---------------------- RateDropQuest = 1.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 На сколько я знаю рейт на квест дроп изменяется в самом квесте а не в конфиге, ток в скрипте квеста я его не нашел, но увидел там импорт конфиг, просто раньше квест рейт через конфиги не ставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 20 апреля, 2011 на сколько знаю, никогда рейт не изменялся в скрипте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 20 апреля, 2011 Просто когда я только начинал, около года назад, квест рейт ставя в конфиге изменял только награду но не как не дроп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты