Join 0 Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите хорошую сборку Epilog/Hf5 с реализацией скилов/игровой механики на 99% с открытыми исходами, желательно бесплатную, т.к. нужны только правильно работающие скилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) 100%?, бесплатная?, с исходами?) Изменено 9 января, 2013 пользователем Ingatello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MetallAngel 6 Опубликовано 9 января, 2013 Дайте калькулятор реализации скилов plz!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 января, 2013 100%?, бесплатная?, с исходами?) это не столь принципиально, прошу дать мне возможные варианты - хотя бы с более менее соответствующими скилами epilog/hf5 Дайте калькулятор реализации скилов plz!!! тонкий тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 Подскажите хорошую сборку Epilog/Hf5 с реализацией скилов/игровой механики на 99% с открытыми исходами, желательно бесплатную, т.к. нужны только правильно работающие скилы l2nextgen Gracia epilogue платная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 9 января, 2013 нету 100% даже щас на Руофф там не 100% реализация так что у вы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 января, 2013 Rebellion говорят нормалек 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 января, 2013 Rebellion говорят нормалек спасибо за адекватный ответ. з.ы. буду ждать ещё мнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 9 января, 2013 спасибо за адекватный ответ. з.ы. буду ждать ещё мнения а мне спасибку ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Join 0 Опубликовано 9 января, 2013 а мне спасибку ? лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты