TheShell 27 Опубликовано 9 января, 2013 Как сделать титул для моба? Стандартный моб в IL клиенте. Поменял в нпс нейм. Нифига. Поменял в базе данных ServerSideTittle поставил 1. Титул тоже 1 сделал. Все равно у мобов титул не отображается) Помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 9 января, 2013 Нпц нейм ставь на самый вверх а не в низ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 9 января, 2013 Ну он был на своем стандартном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gloom 5 Опубликовано 9 января, 2013 Надо в самый вверх вписывать... пробуй у меня так вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ingatello 129 Опубликовано 9 января, 2013 админкой можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Censored 74 Опубликовано 9 января, 2013 Зажми шифт или контрл и щелкни левой кнопкой по мобу там найди титул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 10 января, 2013 Капитан, не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 10 января, 2013 Мда SQL запрос есть для смены титула мобом поищи помог ставь спасибку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 января, 2013 либо смотри npcname-e.dat в нем может быть пробит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0c_95 100 Опубликовано 10 января, 2013 Я через шифт делал титул НПЦ,мобам.....попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 10 января, 2013 Я через шифт делал титул НПЦ,мобам.....попробуй. зачем есть в 2 клика можно сделать SQL запросом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 10 января, 2013 ServerSideName 1 ставишь, и пишешь в title титул который хочешь! делаешь рестарт сервера полностью, и ВОля радость тебе, а если поставишь 0 то в npcname-e.dat надо менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheShell 27 Опубликовано 10 января, 2013 serverSideName это имя моба. Я поставил сервер сайд титул 1 и титул - ничего не произошло. Так же поставил в npcname титул и нифига. Может есть какой-то конфиг на титул? Всмысле отключен конфиг показывания титула? Сборка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты