JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 января, 2013 видно школьника зацепило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) агр пошел )))) Детка какой агр иди спи. ты спросил почему м ник у меня я тебе объясню в скайпе Изменено 12 января, 2013 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelina 8 Опубликовано 12 января, 2013 видно школьника зацепило 30% пользователей форума ШКОЛОТА . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) :rofl: сори Ангелина за флуд JI.U.C.I.F.E.R уважаемый сколько вам лет Изменено 12 января, 2013 пользователем Micro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 января, 2013 много думаю больше чем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 12 января, 2013 ладно харе флудить человеку тему портим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 12 января, 2013 Это человек старых понятий, но вот мне только интересно , как зарабатывать репутацию ? Флудить сообщения? , и потом через палевный ак, под своими сообщениями поднимать РЕПУ ? Вы какие то не понятные честно . Нет, нужно проявить себя, а не просто набить большое количество + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты