XaM 60 Опубликовано 10 января, 2013 как через fisherman продавать скили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 января, 2013 как через fisherman продавать скили Логично подумать нельзя ?Находишь те скиллы которые он продает в дата скиллс, потом редактируеш их ( ну даешь им атаку хп или что там) потом в патче скилл. грп редатируеш картинку, и скилл нейм имя. и все готово. С тебя + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 10 января, 2013 Логично подумать нельзя ? Находишь те скиллы которые он продает в дата скиллс, потом редактируеш их ( ну даешь им атаку хп или что там) потом в патче скилл. грп редатируеш картинку, и скилл нейм имя. и все готово. С тебя + <html> <body> <font color="009900">Fishing Guild Member Lanosco</font> <br> Меня зовут Lanosco. Я член гильдии рыбаков. У вас богатый улов был в последнее время?<br1> Рыбаловство это не простое интересное занятие. Чтобы всё получилось, вам необходимо для начала изучить несколько различных навыков, прежде чем начать рыбачить. Сначало нужно найти хорошие места для рыбалки. После того как вы нашли хорошее место для рыбалки, вам будет необходима приманка.<br1> Если вы никогда не видели снастей для рыбалки, подойдите ко мне. У меня всегда есть множество готовых приманок для рыбалки. Ну что ж, удачи! Я надеюсь вы поймаете самую большую рыбу! <br> <a action="bypass -h player_help 7561.htm">Расскажите мне о рыболовстве</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Link fisherman/fishing_championship.htm">Королевский турнир по ловле рыбы</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_FishSkillList">Я хочу усовершенствовать свои рыболовные навыки</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Buy 408">Я хочу приобрести рыболовные снасти</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Sell">Продать</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_multisell 009">Я хочу продать улов</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_TerritoryStatus">Информация о правителе и налогах</a><br1> <a action="bypass -h npc_%objectId%_Quest">Задание</a> </body> </html> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XaM 60 Опубликовано 10 января, 2013 мне нада поставить туда гм вику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) FishSkillList[/background Етот путь ведет к скиллам, открываешь навикат, там смотриш в етой таблице иды, открываешь дата скиллс, там по идам идет ищешь соответствующий тебе ид скила, потом ищешь скилл гм вика, и тупо копируешь его туда. и сохраняешь. Должно работать , если не пиши в Skype! Изменено 10 января, 2013 пользователем Dynasty 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты