Orlangur 82 Опубликовано 2 марта, 2013 (изменено) Температура это понятно. Но вы также сидели за компом. Вот поглядите нарисованный дизаин за 2 часа. + с вашими знаниями сделать из котового вами авптоапдейтера техническую часть вообще грош времени. Вот как должен был выглядить мой заказ. Как говорится пока сам не сделаеш никто не сделает. P.S Клиент прав всегда) К тому же вы могли сказать что конкретно вас прихватило что можно не ждать такое количество дней. Я бы перезаказал у других людей а так потеря времени 5 дней. Изменено 2 марта, 2013 пользователем Orlangur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 3 марта, 2013 Дизайн вы только показали, до этого я видел пятно из двух картинок. Так же если на андроиде стоит icq, то при наличии интерната я онлайн 24/7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
byNo0k 10 Опубликовано 10 марта, 2013 Знания администрирования в linux ubuntu имеются? Линукс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты