suse 23 Опубликовано 10 января, 2013 4 ядра 8гб канал 1гб жёские 400гб цена в месяц 1000руб 2 ядра 8гб канал 1гб жёские 500гб цена в месяц 600 руб обращаться в аську 9286103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 января, 2013 4 ядра 8гб канал 1гб жёские 400гб цена в месяц 1000руб 2 ядра 8гб канал 1гб жёские 500гб цена в месяц 600 руб обращаться в аську 9286103 Непонял, ето вы сдаете в аренду? или продаете ? или покупаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 10 января, 2013 Вы на нем несколько клиентов сразу держите? Кидаловом пахнет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynasty 253 Опубликовано 10 января, 2013 Вы на нем несколько клиентов сразу держите? Кидаловом пахнет... Да, Плюсую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
suse 23 Опубликовано 10 января, 2013 каким кидаловом какие плюсы могут быть?Вы народ чё весь такой агресивный.Мой железо стоит в дц caravan.ru остались лишнии ресурсы почему бы не продать и разрекламить на это свои проекты?К чему такой агр а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fetlir 39 Опубликовано 10 января, 2013 Да както цены маловаты на такое железо в дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sindrom 107 Опубликовано 10 января, 2013 я хотел написать поэму но я думаю не стоит ТС меня просто не поймёт)) За такую цену ищи Л(хов) в другом месте)) а хотя нет школьникам только наруку такие цены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 10 января, 2013 персональный атестт? или го протекцию 90 дней. через месец польз скажу пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 10 января, 2013 я хотел написать поэму но я думаю не стоит ТС меня просто не поймёт)) За такую цену ищи Л(хов) в другом месте)) а хотя нет школьникам только наруку такие цены))) Если нету денег легче на 7 днйе взять тест поднятьбабки и купить уже ну ты понял меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WaSLoS 61 Опубликовано 11 января, 2013 что то уж очень дешего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoDZonE2 141 Опубликовано 11 января, 2013 Ссылку на персональный атестат в студию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты